Mandalawangi Cibodas

Check and Recheck Cuaca di Lokasi Camp


Semangad siang sahabat pecinta alam. Apapun keadaan kita hari ini kudu tetep #positivity. Agar bersama dengan kesulitan menghadirkan solusi.

Pagi ini kang mimin dapat booking camp di Camping Ground Mandalawangi Cibodas dari seseorang berinisial M untuk tanggal 25 Januari, Sabtu besok. Cuma mimin cancel aja tuh booking-an. loh, kenapa? kan sayang? rizqi kok di tolak?…

kang mimin kasih tau ya, cuaca di kawasan Mandalawangi Cibodas 2 minggu terakhir ini hamipr 24 jam nonstop, siang malam di guyur hujan. Intensitasnya lumayan tinggi. Ditambah tiupan angin yang menurut kang mimin kencang menambah dingin suasana disini. beeerrrr…. orang sunda bilang #ngadeh_deg hehe.

makanya kang mimin cancel ajah. kan kasian dong yang ng-camp, cuma numpang hujan-hujanan dan dingin-dinginan. yang ada nanti kena #hipo. berabe kan urusannya?…

Kang mimin sarankan untuk yang mau #camping di Mandalawangi Cibodas alangkah lebih baik check and recheck dulu keadaan di lokasi biar bisa mewanti-wanti sebelumnya. nih hubungi kang mimin ajah kalo perlu info cuaca di Mandalawangi Cibodas, (cukup sms) : 087714767447 / 085759477094 (kang Yusup) (hehe,… kang mimin baik yah?… )

powered by: #GreenCamp
*kalo info ini bermanfaat, shared ya!

Fans Page Mandalawangi Cibodas on facebook.

Berikan Komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s